Лечение рака пищевой содой — возможно ли?

Лечение рака пищевой содой - возможно ли

Повышенная кислотность в организме возникает из-за скопления ядов, а кислая среда идеальна для развития раковых клеток. Она не подпускает к себе восстанавливающие клетки лимфы. Как же действует сода? Во-первых, нейтрализует кислоты, во-вторых, нормализует кислотно-щелочной баланс и способствует активному самоочищению организма в его новом состоянии. Так как нетрадиционные методы лечения ставят под вопрос доход фармацевтических компаний, становится понятно, по какой причине еще не все их применяют.

Туллио Симончини

Впервые лечение рака пищевой содой предложил Туллио Симончини, итальянский онколог прошлого столетия. Наблюдая, как прогрессирует болезнь, Туллио всегда видел клетки белого цвета, а это наводило на мысль о том, что белый цвет присущ плесени. По его версии, раковые клетки в начальной стадии представляют собой грибок в микроскопическом виде (Candida), в борьбе против которого эффективным оказалась щелочь. Бикарбонат натрия принимали внутрь или вводили внутривенно в области распространения опухолевых клеток. Благодаря сделанному открытию, множество больных раком исцелилось, и даже те, кто не имел надежды и готовился умирать. Курс лечения длится в зависимости от степени прогрессирования болезни.

В то время представленную методику не одобрили, доктор был лишен медицинской лицензии и угодил в тюрьму. Как было подтверждено позднее, лечение рака пищевой содой дает результат. Туллио Симончини продолжил развивать свою теорию на практике, оказывая помощь страдающим онкологическими заболеваниями.

Лечение пищевой содой

Для предотвращения многих заболеваний, в том числе, онкологических, достаточно принимать соду два раза в сутки, за 30 минут до еды, по чайной ложке, растворенной в 200 мл воды. Сначала — очень маленькими дозами, начиная со щепотки, а затем переходить к половине чайной ложки и к целой.

Взгляд современной медицины

  • Сода не рекомендуется при изжоге, так как ее длительный прием может способствовать раздражению слизистых оболочек и ожогов, а также повлиять на состав микрофлоры.
  • Имеется противопоказание при пониженной кислотности желудка.
  • Осторожно следует принимать раствор и при нарушениях сердечно-сосудистой системы.

После того, как был изучен механизм ощелачивания организма, в результате которого исчезают вредные накопления, растворяются камни в почках и соли в суставах, уходят паразиты, лечение рака пищевой содой становится обоснованным, однако, не признанным современной медициной. Данный метод рассматривается, как опасное заблуждение. Поэтому, прежде чем следовать теории одного специалиста, не помешает ознакомиться и с мнениями других. После тщательного обдумывания вариантов лечения можете принимать собственное решение.

Раздел: Народная медицина

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *