RSSДомашние заготовки

Как правильно засолить семгу в домашних условиях?

Как правильно засолить семгу в домашних условиях?

Соленая красная рыба – отличная закуска к любому столу. Прилавки супермаркетов ломятся от изобилия этого кулинарного продукта. Но, чаще всего, производители не жалеют соли и консервантов для того, чтобы рыба дольше хранилась. Любителям малосольной рыбки ничего не остается, кроме того, как приготовить деликатесную закуску самостоятельно. Тем более что сделать это довольно просто, а стоимость конечного […]

Читать далее

Соление икры горбуши в домашних условиях

Соление икры горбуши в домашних условиях

Горбуша — ценный продукт, содержащий белки и полиненасыщенные жиры. Покупая горбушу, вы получаете шанс попробовать ее икру: приятное приобретение, учитывая настоящую стоимость икры. Но жарить ее не стоит — так она становится жесткой и утрачивает нежный вкус. При соблюдении технологии приготовления вполне возможно соление икры горбуши в домашних условиях, только при большом количестве продукта возникает вопрос о […]

Читать далее