Какие джинсы в моде осенью 2013 / зимой 2014?

Какие джинсы в моде осенью

Деним прочно вошел в нашу жизнь, а трендовые фасоны из сезона в сезон становятся весьма нетривиальными. Тем не менее, осенне-зимние варианты конца 2013 года оказались еще менее предсказуемы. Пастельные краски лета отошли в сторону, уступая дорогу диаметрально противоположным цветам: черному и белому. Поэтому первыми в списке покупок у большинства женщин фигурируют облегающие темные джинсы, так называемые «skinny», потому что именно они заполнили все подиумы. В этом году их длина останавливается на лодыжке, что позволяет такой одежде прекрасно сочетаться с парой ботинок или высоких сапог.

Джинсы в стиле унисекс

В течение последних двух лет все большую известность приобретают модели в стиле унисекс. Они более просторны и комфортны, чем классические варианты, но прекрасно выглядят и с женственной обувью на каблуках, и с нарочито небрежной хлопчатобумажной рубашкой.

Джинсы в стиле унисекс

Черный деним

Если в прошлые месяцы красные джинсы были самой актуальной моделью, то этой осенью акценты сместились. Черно-серые оттенки, особенно древесного угля, оказались в этом сезоне в зените популярности: деним темных трендовых оттенков вполне подходит для офиса. Два других цвета, которые находятся в центре моды на осень и зиму: оливково-зеленый и белый. Актуальна отделка темной кожей, тесьмой или кружевом по линии бедра и талии. Мягкий пояс-кушак серого цвета из плотной ткани дополняет «хитовый» вариант.

Черный деним

Джинсы с вышивкой

В женском гардеробе всегда отыщется место романтичным моделям с вышивкой, особенно осенью и зимой, когда требуется более теплая одежда, а сексапильность отходит на второй план. Вышивка стала еще более динамичной: в продаже легко найти подходящий вариант, будь то вышивка сверкающим стеклярусом или более спокойный цветочный орнамент, восточные иероглифы в черно-белой гамме или контуры забавных животных. В любом случае такой вид одежды из денима выглядит достойно, так как он может быть объединен с жакетами и свитерами в стиле casual, а также любыми колоритными аксессуарами.

Джинсы с вышивкой

Повседневные джинсы прямого кроя

Прямой крой и стандартные 5 карманов превращают такую модель в самую востребованную. Хельмут Ланг и Том Форд, законодатели стиля casual, предлагают сочетать их с высокими сапогами до колен и свободным свитером – бежевым, табачным или карамельным.

Даже если вы не находитесь в хорошей физической форме или стремитесь сбросить пару лишних килограммов, не стесняйтесь носить подобный фасон, так как он очень удачно скрывает несовершенства фигуры.

Повседневные джинсы прямого кроя

Деним с заплатами

Создавая такие фасоны, дизайнеры тяготеют больше к белым оттенкам, на фоне которых колоритные заплаты заметны сильнее всего. Это тенденция, которая доминировала в 1980-х годах, возвращена на подиумы модельерами-ориганалами Кевином Кляйном и Александром МакКуином. Кроме того, такая модель заслуженно получила репутацию самого подходящего варианта для женщин с Y-образной фигурой. В зависимости от концепции бренда, такие разновидности могут иметь как заниженную талию, так и отделку в рок-стиле.

Деним с заплатами

Раздел: Мода

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *